开心090314

关于打防疫针的事宜

我想问一下,我的宝宝三个月了,要打一种叫七价肺炎的疫苗价格是818块,是不是这样收费,如果不打可不可以呢?

mency520

我家没打过这个疫苗,应是这个价格了,这种疫苗很贵的。家里没人有关于肺病类,我个人觉得得打普通的HIB就可以了

提问者对回答的评语:知道啦~

xmcqj888

一般计划内的(免费)有必有打,计划外的打不打自己掂量。

wdxbb3655

我家宝宝三个月去打的时候,医院也没有说让我们打这个啊