wn1982225

宝宝干呕的问题

我家宝,一岁九个月,男,大小便正常,吃饭也不错。但是近几天早上空腹情况下总是干呕,不知为什么,有知道的妈咪和专家请帮帮忙,谢谢!有时中午也有干呕的情况。

一般是早上醒来先喝蜂蜜水,20分钟再喝奶粉,近几天有干呕的情况,宝宝自己说不喝粉粉(奶粉),不知是与天热(37~40°)有关还是和奶粉有关,是不是喝厌了奶粉呢???

zhanshi-whm

你没有试试换个时间给他喝奶吗,如果是不喜欢喝了,那就什么时间都不会喝的,另外,天热了,刚冲完的奶温度高也会不喜欢喝,所以要等到不太热的时候再给喝。
再有,我听说男孩儿蜂蜜喝多了会促进性发育早熟,你最好注意一下。

zhayanyang

有时宝宝嗓子痛也会干呕的