菲菲妈妈AINI

有给四个月孩子吃完美营养餐的吗,

有没有给四个月孩子吃完美营养餐的,我婆婆非说吃什么钙呀,吃营养餐就行,你们有给孩子吃的吗,

wdxbb3655

我从怀孕到现在一直吃着完美营养餐,大人吃了小孩不也间接吃了吗,我家宝宝从四个月开始给他吃的蛋黄,喝点稀饭,蛋黄刚开始吃一点慢慢增加,蛋黄就补钙啊,钙片也是我吃,只是偶尔给他吃点鱼肝油

轻尘漫雪的乐乐

宝宝太小,辅食的添加要逐步.四个月其实宝宝很多消化酶都未形成,添加辅食只是锻炼咀嚼和吞咽功能,以保证将来辅食的顺利添加.可以吃些加钙米粉,蛋黄,果汁,菜汁,米汤,烂面条等.另外需补钙+鱼肝油,另早晨傍晚不太热时,要给宝宝多晒太阳.