Annie_02

喷奶~~

医生,您好!小孩一个半月,前段时间小孩喷奶怀疑是吃了那个AD钙和葡萄糖酸钙锌口服液(现在已经停用5天),星期二喷后星期三去医院检查大便,血液,一切正常,医生配了妈咪爱,星期六晚上7点又喷奶了,吃好了就喷的,喷好后精神不是很好想睡觉,过一会儿精神就好了,这几天吃的下睡的着,也没热度,出生一个月时都不吐奶的,现在怎么吐了```医生,这要紧吗??听说可能幽门小```````可是中间的几天小孩子都很正常的,另外我家宝宝吃的是贝因美的奶粉,和这个有关么?请医生帮助!!!谢谢!!!

轻尘漫雪的乐乐

两个月的宝宝比一个月时更会吐奶(包括喷奶),男婴比女婴更严重,我家宝宝两个月内时也是经常喷奶,而且量非常大,第三个月开始就好了,再也没喷过了.平时要注意别让宝宝着凉.宝宝很快就会长大就没事了.

乐奕然

吐奶等现象是由于宝宝胃部吸入大量空气造成的,所以,在宝宝吃完奶后,要及时的拍宝宝背部,帮助排出空气,就会好些的!