我爱我老婆我爱我的宝宝

预产期都过了6天打不打催产素?

我老婆预产期都过了6天,今天去查医生说一切正常要是想让早点生就打催产素 我打还是不打啊?真是急死人了?

suojunping

是啊,主要是看有没有羊水.那要是够就等,孩子胎心正常吗?一切正常就等孩子自己想出来找妈妈的时候.要是少了就生了.要勤检查啊,吸收也是很快的.别为孩子自己出来,耽误了.祝好生点

紫钰妈妈

观察一下吧,还属于正常,瓜熟蒂自落。

宽置

不要打,对宝宝不健康的。还是自然等到时候到吧,宝宝什么时候出来就自然会来的,耐心点多注意一下

一一丫丫

预产期有时会计算错误的,如果一切正常,就再等等吧.孩子出生后会很忙乱的,能晚几天也好.