★星语宝宝★

手脚冰冷

我的宝宝躺在床上,手脚不停地活动,但手脚有时是冰冷的,身上都是汗。我婆婆非要抱起来给宝宝裹个枕巾,我说不用裹,这是正常的现象。因此,意见不合。这是怎么回事。

jygwcj11

我家宝宝出汗也多,正常。只要不发烧感冒或不适就好,每天给他洗澡,把汗洗净。还是要据天气情况注着装。

紫钰妈妈

宝宝出汗多的原因,现在天热,可以用空调调节一下室内温度。

TTCI

小儿的末梢血液循环没有大人好,经常会表现手脚凉。孩子只要不发烧、没有其他异常表现,就没关系,不需处理。不建议给孩子穿得过多,小孩好动,穿得过多活动后出汗多,反而容易着凉感冒