love-119

请教关于孩子补钙的问题

我原本打算给她买龙牡壮骨粉的(由于宝宝最近食欲不好,而且还经常出汗),在药店听卖药的人介绍说佳加钙不错含有钙和锌,她还说宝宝每天应该先服用佳加钙,在两小时后再吃鱼肝油,这样有利于宝宝吸收.我就是针对她说的,想问问大家他说的是正确的服用方法吗?还有就是佳加钙能帮我家宝宝很好的补充钙和锌吗?龙牡壮骨粉怎么样?

jessice

上海第二医科大学研制的“全元康”铁锌钙冲剂。
我宝宝吃这个,效果不错。
说句不好听,咱小时候,哪有什么这样,那样的检查,这样,那样的补钙产品呀,不是个个都长得很OK。你也别太担心了,孩子一天天长大,再加上适量的补充营养,会越来越好的。
就说凯思立D吧,很多妈妈都说不错,可是我宝宝吃了,感觉没什么效果,换了“全元康”,效果就很明显。
别急!

提问者对回答的评语:谢谢

wuyuhao

龙牡壮骨粉不错,吃了以后,食欲很好。我儿子就吃的,你到我网站看看,儿子壮不壮,呵呵。

我们爱奇奇

我觉得佳佳钙效果不错.很适合我的宝宝.注意,不管别人说什么好都不重要,重要的是适合自己的宝宝.自己宝宝喝什么好就是什么好.

丁丁媽

如果担心药店是在推销,可以去医院检查一下微量元素,听取医生的意见,再给宝宝买适合自己的.