huaxp91747

5个半月宝宝半天不小便是怎么回事?

我家宝宝5个半月了,昨天一整个下午都没有小便,而且我感觉最近几天小便比以前减少了,请问是怎么回事?要不要紧?

小猪不好惹

肯定是缺水了。尤其是喝奶粉的孩子,一定要在两顿奶之间喝至少50毫升的水,20多度,不用穿棉裤吧。我家宝贝现在半岁,我家温度23度左右,一冬天我就给她穿一身秋衣秋裤过来的,都开着窗也就是穿一身保暖衣,她从来也没有感冒什么的。孩子不要捂着,大人觉得温度合适,孩子就合适,这是医生说的。

祝宝宝健康成长。

lljld

天热,注意补水。

yunhe

不要紧,天热了水份会经体表排出一部分.老是这样不好,应多饮水.

紫钰妈妈

让宝宝多补充水分,天热,宝宝出汗多更要注意,以喝白开水为最好。

baobeifeifei2009

天热出汗多小便次数减少很正常,多补充水份

yffbb2009

汗流的多了,我家宝宝也是这样的