邓盈盈

女儿几天才排一次便便怎么办?

我女儿今年5周3了,她有个令人十分头痛的毛病,就是几天不排便便。可奇怪的是她挺能吃的,不挑食,肚子不鼓帐,肤色也还行,身体上没有因为不排便便引起其他不舒服。因为这毛病,中药、西药、食物改善做了很大努力丝毫没有成效,依然是多进少出,超级头痛!呵呵!请各位帮忙支支招吧,谢谢啦!!

tengxiying

1.多喝水,喝芹菜或菠菜水(把芹菜或菠菜洗净切段,烧开水焯一下捞出来,重新加水把焯好的芹菜或菠菜加入烧开两 分钟,把水到出来凉至适宜温度给宝宝喝)。2.在宝宝后背擀皮(就是洗澡后的后背抚触)。仅供参考祝宝宝早点恢复正常。

yuhan1

就是平时不按时排便造成的,每天都应该训练她,有没有去蹲一会,慢慢养成习惯就好了。

大头想想

这个问题,你一定要带宝宝去医院,没经验的是解决不了的,要加油哦

祝宝宝健康快乐

宽置

去中药店买以下4种中药(要跟医生讲明宝贝的年龄才好抓药)枳壳、陈皮、钩藤,竹茹。加黄糖,如果宝贝是5个月内的一天两次饭后喝;第一次以一碗水煎成4分水,第二次以8分水煎成3分水,大的宝宝就要按量加,差不多煎好的时候加点黄糖(不然会苦,宝贝不喜欢喝的)。祝各位宝宝身体健康