LindaCao2009

婴儿疾病询问

我的宝宝刚出生45天,最近几天一到晚上就哭闹,并且小鸡鸡缩小了只有一点点。请问是什么原因引起的?要如何治疗?

大头想想

没事的,你去医院医生也查不出为什么,我宝宝以前经常这样的,后来保健科医生说宝宝都是一阵阵的,哭的时候让他哭但不能哭太久,10分钟内可以,你越抱他他越闹

提问者对回答的评语:谢谢。我问了我的同事,她们的宝宝也有过这种现象.我的宝宝现在也不是特别闹人啦!

duoduor

最好去医院请医生检查下。

showmehb

不放心就去检查下吧
我的孩子小时候也哭过几个晚上,没管他也没事。不过不能哭狠了,小心疝气。