appleshp

不爱吃奶粉,辅食吃得可以,该怎么办?

从宝宝三个月左右开始就断断续续地不喜欢吃奶粉,刚开始是哄睡着后能吃120ML,现在吃奶粉更费劲了,有时能吃120ML,有时只能吃60—90ML。奶粉换了好几种了(惠氏,多美滋,明治,完达山,美赞臣),前几天腹泻后改吃雅培的爱心美倒蛮喜欢的,现在腹泻好了,其它奶粉都不喜欢了。是口感问题还是其它原因?不知道该怎么办了!!

丁丁媽

我家宝不吃奶粉的.
刚断奶时吃的是粥,宝宝吃什么都好,不要强迫,只要营养均衡,宝宝健康就好啦!

提问者对回答的评语:谢谢!现在好多啦!

wuyuhao

我儿子,以前也这样,你换澳优的健儿优试试看,我儿子反正换了这种以后,很能吃。

我们爱奇奇

别再换了,只要自己的宝宝吃了那个牌子的奶粉大便好,身体好就行了.频繁换奶粉不容易让宝宝接受.我宝宝也是在三个月的时候换了奶粉,本来宝宝每天要吃1000毫升,可换了以后每天一吃奶就哭.后来我就再也没敢随便换了

jessice

现在不要那么高频率的更换奶粉了,宝宝喜欢,只要合适就好了,不防碍生长发育就好了啊!

lxy2388

我女儿也是这种情况,好烦的,老是不吃东西

琦琦妈妈

奶是一定要喝的,总换也不好,让宝宝适应一下吧!