jcf2007

想装修岛内一套房子

这段时间想装修岛内一套房子,很想装修漂亮点,可是觉得钱用起来不是很宽裕,所以只能在装修上面尽量要求物美价廉,问过几个设计师的设计价格,每个价格相差很多,不知道各位朋友有什么好方法,帮忙建议下如何省钱,谢谢!厦门岛内外居民这段时间有没有人要装修,一起来,好砍价!

快乐仕宸

首先你自己要确定你想要的风格,是中式还是欧式,在这基础上选择自己喜欢的颜色,确定大的方向,然后再去找装修公司,把大的装修方案确定下来再让人报价,砍价等等
如果你就拿一套平面图跟人砍价,有时候人家会以为你没诚意,也不会给你报实价的。最后提醒你,多比几家,找中间价位的,报价书要详细点,不要让人在报价的时候给你漏项了施工的时候补,那时价钱可就高的多了!
我是做室内装修的,不过现在是全职妈妈,装修过程中有什么弄不清的,可以来问我哦!