娇媚舞娘

怀孕了做B超看不出为什么?

我是在五月七号做的人流手术在半个月后就同房了,到现在月经一直没有来,我就用验孕棒结果呈阳性,没过几天就去医院做了B超,但是医生说看不出来,她说如果是宫外孕就麻烦了,我回来了就查了关于宫外孕的症状,但是庆喜的是我没有那种症状,还有点炎症这样这该小孩能要吗? 那我是在做了手术半个月就同房了 这样好吗?

珍晨

可是可以要的,我宝在我怀孕时我还吃了感冒药呢,当时不知道怀孕了,还喝了酒,宝宝现在生下来很好呀,这个不好说的,你最好到医院检查,看是不是宫外孕呢,并且考虑清楚要不要

ldb

最好去医院做一下全面检查,不要自己给自己看病!一切听大夫!这关系到你和宝宝的健康!

快乐仕宸

怀孕40多天BC看不出来是正常的,宝宝这时还小呢,建议你再去做个彩超看下,确定是否宫内怀孕,如果是宫内的宝宝当然可以要啦!要注意不要剧烈运动哈

menglichang

半个月就同房了肯定不好
一般怀孕45天左右时通过B超就能查到的