tinatan

多大的小朋友可以去游泳池游水?

要注意点什么?

我们家的昊昊10个半月啦,

现在天气一天比一天热,

平时洗澡都赖在水里不愿意出来

如果可以,真想带他去玩玩水。

谢谢这么快的回复,请问怎么做保护措施呀?

游泳池在我家BB6个月开始就没有给他游啦,他个大高,能跕得到底部,很危险,曾经还呛过水,所以游泳池送给朋友的女儿用了。

珍晨

做好防护措施,你的宝宝现在是可以游泳的

我的宝宝2个月就开始游泳

一一丫丫

最好不要去公共的游泳池,宝宝太小,抵抗力差,容易受感染,而夏天是传染病的高发期,而且,宝宝小,带着去游泳照顾不方便,你还是买个大的游泳桶自己在家游吧.

轻尘漫雪的乐乐

你该给宝宝换个大的游泳池了.我们家宝宝的就是从二个月游到二周的,只是太费水了,一定要给宝宝带上游泳圈哟,他就不会呛水了.最好不要去公共的游泳池,宝宝太小,抵抗力差,容易受感染,而夏天是传染病的高发期,而且,宝宝小,带着去游泳照顾不方便.