think9000

5个半月宝宝补钙用什么样的钙好?

我家宝贝5个多月 现在头发掉的出现枕头圈 睡觉的时总哭闹 哄哄还能继续睡

快乐仕宸

夏天阳光很充足,可以隔天给宝宝吃一颗鱼肝油,带宝宝多出去晒晒太阳,站在树阴下同样有效果哦!
宝宝用的补钙剂最好选择乳钙或果酸钙,这两种钙质宝宝吸收好,肠胃负担小。现在卖的成品上都有标注的,妈妈可以根据经济条件和个人喜好选择哦!

duoduor

多晒太阳,补充鱼肝油

宽置

给他喝葡萄酸钙口服溶液每天半瓶+伊可新鱼肝油每天一粒,要多跟他去户外活动吸收阳光浴,增加钙的吸收

一一丫丫

如果需要补的话建议服用上海产的金箍棒L乳 酸 钙,桔子口味,孩子容易接受,在网上评价也是很不错的,价位大概 是三十块钱左右一盒,一盒30袋。一天两次每次1/2袋。配合着鱼肝油也就是维生素AD服来,来促进钙的吸收.
还有多晒太阳,不要隔着玻璃.

yuliangmon

我家吃的爱宝氏的鱼肝油和乳钙一起补起来吃的,还有LZ如果是哺乳期自己也要吃钙片,这样宝宝才能补得到钙