娇媚舞娘

怕?怕??怕???

我怕如果我这次把这该小孩做了以后不能怀孕了,怎么办?在这之前做过三次 也怕如果生下来的话身体不好或者是畸形那又该怎么办

轻尘漫雪的乐乐

生下来吧.做好孕期检查,可以排除很多畸形的.

文崽

其实这种种的问题都不算什么呀!为什么要做掉呢?竟有了,不如就生下来呀!要知道做妈妈的感觉是多么美秒的一件事!
如果没有生宝宝的条件,那就一定要做好相应的避孕措施哟!

一一丫丫

是啊,宝宝来了就是和妈妈有缘分的,只要做好孕期检查,没问题的,安心养胎吧