晨希宝贝

我宝宝5个月,经常出汗怎么办??

我每次把宝宝从床上抱起来,枕头上就湿一片.用什么方法才能不让她这么多的汗呢?

新丰

我儿子和你孩子一样大,每晚睡觉半夜都是衣服.枕头都湿了,每晚都要和他换衣服,可是除了这一切正常,体重达到了8.9公斤,孩子的调节能力差,出汗是正常的调节体温,别担心

宽置

宝贝会不会缺钙呢,身子会不会也湿呢

mency520

怕是出虚汗了,我家女儿也常是这样,除非开空调把室温稍微降低了。