duqianqian

宝宝问题

宝宝刚刚59天是完全单纯配方奶粉喂养,宝宝有干呕的现象 这有问题吗?
宝宝有时还有咳嗽有时2-4声 但不强烈 每天都有 是消化不良吗?谢谢
在喝奶粉时总是喝上一会就哭闹,而且现在的量要比以前还要少,宝宝口腔也没有看到有坏的地方,这样的情况已经有20左右天了.这是怎么回事?我该怎么办?谢谢 如果喝奶时放几个屁的话 哭闹就会好些 这是怎么回事 是消化不良吗?或是缺钙吗? 谢谢

gaojie-999

平时多让宝宝喝点白开水

xiao霖子

宝宝有痰吃奶就会哭闹,要多喂点白开水,白开水是宝宝最好的凉茶