090508晨晨

两个月宝宝体重

我的宝宝现在两个月大,出生体重6.7斤,现在两个月了体重才9斤,请问达标吗? 出生到现在一直拉稀,有时是屎水。

zhangweiyidemama

体重是儿童发育的重要指标。正常婴儿到第八周增加约两千克,每天大约增加三十克左右,身高增加七至八厘米,有的孩子长得稍快些,有的稍慢些,只要宝宝精神好,身体健康,如果小宝是喝母乳的话,你带小宝上医院去化验一下小便,看看是不是母乳的关系,