zhang-defu

医生说是有结核1.5cm,好急?

我女儿前几天去医院看说是嗓子上有疱疹,打了几天的吊针好了一些,就是含着饭不想吃,爱哭闹,医生叫做了一个皮试说是有结核1.5*1.5cm,说是这病不会传染,又说去化验肝功能10项,肝功能10项没有什么问题。请问结核是什么病?要怎么才能治愈?宝宝得了结核会不会对身体有什么影响?谢谢各位姐妹提个建议?我好着急

乐奕然

最好还是听医生的建议吧,因为医生对宝宝的详细病情比较了解!祝宝宝健康!