景昊

急!在线等候答案!

我家宝宝4个月了,今天早上起来之后有点咳嗽,打喷嚏,流鼻涕,估计是夜里吹风扇冻着了.都说药里有抗生素,想问问大家有没有什么好的土方子?在线等候答案,

mjf322

中医小儿推拿挺管用,我家宝宝一生病就去推拿.感冒.支气管炎.肺炎.拉肚子.肚子不消化都能治好 。不用打针

卓捷妈妈

土方子没有,我觉得土方才不安全呢,孩子那麽小,现在婴儿吃的药都很安全的,没关系的,吃一点就会好的,给他吃点治感冒的(复方锌布颗粒,)消炎的(头孢羟氨苄颗粒)止咳的(华芬牌的愈美颗粒)很管用的,估计吃两三次就好了。