玉玉妈weiyi

一天吃多少能满足宝宝一天所需的营养

宝宝八个月了,刚开始给她喂鸡蛋羹,还是姐妹们教我怎么做的,但我又不知喂她多少合适,现在我还是喂她母乳,我觉得只要满足她一天所需的营养就可以了,不需要当饭吃,请问我到底喂多少能补充她所需的营养

xixiguai

都8个月咯光母乳已经不够她的营养需要咯哈 喂蛋羹可以吃整个了 我宝宝5个月就开始喂了 你还是每天要给她喂些蔬菜水果 米糊的