hh927

受惊了吗

2个月的婴儿在睡觉的时候突然醒过来尖声大哭,请问会不会是受惊?
宝宝在睡觉的时候要是被响声吓醒会受惊吗?
受惊都有什么症状表现?过几天自己会好吗?

鹏鹏pp

我家宝宝也有过睡觉发梦吓醒,我都会给他抱抱,让他觉得有安全感!或者你可以给宝宝吃“八宝惊风散”纯中药

一一丫丫

是受惊了,前三个月,宝宝很容易受惊,特别是突然的很大的声音,
不要因为宝宝易受惊就给宝宝创造一个特别安静的环境,最好是家里人正常的说话,做事,不要小心翼翼,轻手轻脚,自然最好,宝宝适应了,就不易受惊了,当然还要避免很大的突然的刺激,多抱报宝宝,让他有安全感.