小寶貝

宝宝要多长的时间才入眠

各位家长,我家宝宝5个月了,睡眠比刚刚出生的时侯好多了.她第一个月的时侯晚上基本除了哭就都不睡,到第二个月就慢慢好起来. 现在晚上有时侯还会突然大哭一声可是没醒就又睡回去.其使我都满足了. 可是就是她还是需要很长的一段时间才会进入睡眠状态(大概15-1.5小时不等),听很多家长说让宝宝哭睡,自然就会不吵的睡了.可是我的不行,她会越哭越凶. 好奇你们宝宝是不是这样呢? 有甚么好的办发可以让宝宝容易入眠?(我都有给宝宝固定时间还有好的睡眠环境的).还是这算正常? 谢谢帮忙!!

一一丫丫

我一般哄宝宝睡觉的时候都念同一首儿歌,反复念,一般十分钟就睡着,没有你说的那么恐怖.是不是,没有固定睡眠时间呢?或者出去的少,没晒太阳?运动量不够?

lxcand1

入睡前的一小时,不要使宝贝玩得太兴奋哦。