qinjianqi

嗓子里的呼噜音是怎么回事?

我的小宝快六个月了,前几天感昌了,流鼻涕,咳嗽,吃药后症状没有了,可是嗓子里总是有呼噜的声音,请问大家这是怎么回事啊?

轩言

感冒症状消除后积痰未除,如果宝宝其他的反映均已消除的话就不需服用药物了.多喝白开水稀释痰液,将宝宝面朝下放在腿上轻拍背部帮助宝宝排出痰液.如果宝宝又出现流涕,喷嚏,咳嗽等症状就要带宝宝去就医,说明宝宝没有好彻底或是重复性感冒

youyou060610

感昌引起的,我家宝宝感冒后也是老这样,去医院 医生就说孩子小各个器官之类都没发育好说没关系,有点不放心

衍睿

可能喉咙里还有痰吧,建议再服用一点化痰的药。

maohumama

感冒好了,但是喉咙里还有痰,我家前两天就是这样子,我给喝了几支化痰的<鲜竹粒>就好了.

丁宝和星宝的妈妈

小心是气管炎。我的宝宝刚好。
你看宝宝睡觉的时候是不是也这样,有些象打呼噜。