俊2009

为什么老是吐

吃了奶 过一会老是吐 喝了水也是

shui7449

孩子多大了啊,给他喂完奶以后要竖起来拍拍的,一两个的时候吐奶是正常的,我家宝宝吐得就是特别厉害,现在她3个多月了,就不怎么吐了

fashyu1985

给他喂完奶以后要竖起来轻轻拍拍。

小吴桐

给他喂完奶以后要竖起来轻轻拍拍。

wqplq

每次喂完奶后,抱起小宝头靠在你的肩头轻轻拍嗝,由于一天很多次,所以你可以身体斜靠某处,可以省力一点,一定要托住宝宝的屁屁和腰哦。由于宝宝还小,为了避免他那摇晃的脑袋碰到你的锁骨上,你还可以让宝宝趴在你的胸前,脑袋当然是侧偏的,然后轻拍,这样他会舒服很多,等三两个月了可以使用前一种方法