wangyuan8815

宝宝发烧

宝宝先是拉肚子,晚上发的烧,最高38.5,吃了点退烧药,第二天一早起来还正常,吃午饭时又开始烧,领去看过医生,医生就是感冒,开了些药吃后不烧,但药性过后又开始烧,请问是怎么回事?医生开的药叫头孢克肟.氨金黄纳敏.还有两种记不得啦

奥蓝

宝宝生病很麻烦的,吃西药效果不好且不说,而且胃肠道反应大,影响食欲,还有耐药性,下次再生病效果几乎没有,输液宝宝又遭罪,所以妈妈都是很揪心的。我家宝宝2个月大的时候感冒,都搞了一个月,一个月下来有不吃东西,结果一个月体重倒下降了2两,后来找到一家做小儿中医推拿的,效果很好,价格也便宜,宝宝又不遭罪,什么感冒发烧拉肚子胃口差都能治。你可以去你们当地去问问,我们这边是一卫校的中医推拿学教授开的。另外可以给宝宝吃点牛初乳提高抵抗力。祝宝宝健康快乐成长!

hellenhellenmama

有可能的婴儿急诊!连续发烧3.4天以后,脸上、全身出红点,出1.2天,然后在慢慢消失。这个医生也不确诊的,直到出了,才知道,多采用物理降温,多喝水。搜索一下婴儿急诊看看,有很全面的。