qhmonkeys

可以不补钙吗?

宝宝现在2个月了,小腿可有劲了,扒下头也可以抬起一会儿,我从40多天时给宝宝吃伊可新,没补过钙,请问需要补钙吗?还用吃伊可新吗?吃到什么时候好?

二十妈

一般来说是要补的,婴儿出生二十天后就要开始补钙,还是补吧,我家二十当时没给补,我也认为宝宝挺结实的,可是到五个月的时候就有些枕秃了

小吴桐

现在是夏天你要是觉得真的不想补就不要补了,多给她晒晒太阳这样就可以互补了。

zzz530

补一点还是有好处的,大部分宝宝小的时候都会缺钙