xyibaby

宝宝睡觉时会出汗!!

睡觉时汗水总是会渗透枕头,孩子的小脖子也都是汗珠。
这正常么?该选择什么样的枕芯做枕头呢?

二十妈

可能是因为缺钙,去测一下微量元素,看看是否需要补钙,另外给宝宝的枕头可以用荞麦壳的透气性能好一些,不过宝宝还是会出汗,要垫一个纯棉的小枕巾,勤替换。宝宝的枕头和枕巾也要经常在太阳下暴晒,一面滋生细菌。最好弄两个枕头替换着用。

提问者对回答的评语:谢谢回答,很全面!!

妮妮的妈咪

宝宝睡觉时出汗也就是盗汗一般是由于缺钙引起的,一般同时伴有枕部头发脱落、头发稀少、食欲下降、爱闹哭等症状。如果你的宝宝才几个月大的话,可以给他每天服用维生素AD滴剂5至10滴,平时多带他到户外晒晒太阳(脱掉帽子)。
可能是虚汗吧!你注意宝宝出汗的时候你用舌头舔一下看看是不是咸的~是咸的那就正常了`~如果没味道那就是虚汗吧~不过也不用担心~你就用北芪(药店有买)来煮水给宝宝洗澡(注意不能加冷水)多洗几次会好点!家传秘方哦~很好用的

lisabarstar

正常的,宝宝心跳比较快,所以新陈代谢也快,那他就容易多汗。
最好在宝宝睡觉的时候在他的小枕头上放一块小毛巾吸汗,以防止宝宝因为多汗而引起感冒。

zzz530

如果宝宝精神各方面都好的话是正常的,大一点就不会了

暖心324

汗很多的话,有可能是缺钙,建议去测测微量元素,在根据宝宝的情况改善饮食

琦宝妈咪

我儿子也这样,儿保的医生让我用北芪、红枣煮水喝,喝了是好点了,不妨你也试试吧

祝BB健康快乐!

hongmaimai

缺钙。。我姐姐的BB也这样!!

朱朱20070604

我儿子小时候也这样,要经常带宝宝晒太阳,睡觉时要保持室内恒温,不要给宝宝盖太厚了,别晾着对就行,现在夏天了,更要少盖被子。

dhp713

有可能是缺钙,建议去测测微量元素。