宝宝的爸

宝宝晚上睡不好

宝宝六个月大了,以前晚上都睡得很沉,可最近几天开始,晚上都睡不好,经常是一两个小时就哭闹一次,闹时都是不睁开眼的哭喊,差不多整夜都是这样周而复始的这样小闹,食欲也差了不少,人也肖瘦了,宝宝是不是病了?谢谢大家!

genxshj

吃些葡萄糖钙锌,效果很好

提问者对回答的评语:很好

俊言妈妈

没有事的,天气问题,我家小宝宝也是这样的,不用担心!!

alvin20080825

这个和天气有关系的啊 ,我宝宝最近开空调睡觉就好了很多啊,

amorbaby

天气热引起的,闷热的天气下成人都会心烦气躁或睡眠不好,小宝宝自然也是的。建议试试伊睡堡定型抗菌枕,里面含有近10种纯天然草本颗粒,如决明子、谈竹叶、夏枯草、荞麦、野菊花等等都是有助于睡眠、明目清火的颗粒,枕面还是吸湿排汗抗菌强的亚麻布料,对小宝宝的睡眠应该会有很大帮助的。