WHITEHONG

急,急老公的?

我老公的脖子不知怎么了不能动今天已是第3天,连睡觉的时候也不能动睡都睡不好,好像是扭到了听说这个上医院也没用。我不知该怎么办看了都心疼 !
你们有什么好办法吗?

bowen0320

没事的,过几天就好!不放心也可以找中医推拿,主要是“甩脖子”。我每次疼时,就是甩脖子。但做的时候一定要甩的适度,要脱手靠惯性甩。他的颈部要放松。甩过之后青松很多!

mjf322

试试中医推拿

yan-qiang

过阵子自己慢慢会好吧~

嫻08嫻

我老公以前也有这种现像,赶紧去医院检查治呀,现在暂时用毛巾在脖子上热一下

杨扬妈咪

是落枕了吧。看看中医推拿吧。自己也会慢慢好的