小轩听雨

这样的婴儿正常吗?

我家宝宝昨天满月,最近几天里一天睡觉不超过10小时,抱着能睡会,放下后就抻腿握拳的老使劲,劲用大了就吐奶,放几个屁以后能老实几分钟,然后继续哼唧,继续使劲、放屁,放屁超多,平均10分钟就能放一串,不放屁就撒尿,一天能有20多次,大便一天一次、量大,颜色正常,我现在不知道是怎么回事,有明白的人给我指点一下,着急呀
大家都说屁多正常,能多到像我家宝宝这样的么,10分钟就能有一串?尿1天20多次也正常?宝宝老是饿,喂的是母乳+奶粉,奶粉我更换过,我也试过全天吃母乳或奶粉,症状一样,奶粉浓度按说明严格配置,我宝宝现在吃110ml的奶粉吃不饱,也是正常吗?隔3半小时吃母乳能让孩子吃困了,但是放下后就使劲,抻2下就彻底的醒了,我家宝宝平均2小时就饿,嘴边有啥就找啥,妈妈抱的时候隔着衣服就要吃,孩子能饿到这个地步吗?

朱朱20070604

1.小孩放屁正常,因为吃奶会有一些气吸入,需要排除,吃完奶要抱起让宝宝趴在自己肩膀上,侧头轻拍后背,直至宝宝吐出奶嗝为止。
2.有的宝宝尿多也很正常,我儿子小时候也是,只要喝完奶,有时候5分钟一次,有时候10分钟一次,基本上是4个小时喝一次奶(完全吃配方奶)。
3.宝宝3个月以前哭闹也很正常,我儿子第二个月时候,放在床上就醒,有时还闹,抱起来就睡,后来我就总抱着,累了我就躺在床上将孩子放到我肚子上睡,有时候怕自己睡着了孩子掉下来就用宽布条将孩子绑到我身上。宝宝大点就好了,孩子小都有这一阶段.

lixue4611

小孩子放屁很正常的 因为吃奶 所以排气啊 我儿子也是特喜欢放屁 老人还有种说法是 屁长屁长 说爱放屁就爱长个啊 宝宝前2个月都是比较闹的 我儿子也是 那是感觉特累 过了这前阶段 以后就慢慢好了 不必过于担心 小宝宝吐奶 可以再喂奶后抱起让宝宝趴在自己肩膀上 但要侧头 以防憋到宝宝 轻拍后背 直至宝宝吐出奶嗝为止 小孩子刚刚出生手脚还无法自己控制 会手舞足蹈是正常现象 小的时候包着点儿 会睡的安稳些

心语茶香

小孩子都这样,我女儿有时甚至一小时就要吃一次,吃的我的奶都瘪瘪的,放屁正常的,我女儿夜里经常屁打的床咚咚的。小孩子都爱使劲,我女儿最厉害的一次是闭着眼使劲两小时,慢慢大了就好了。

rong-rong2009

那是宝宝在长哦,一般百日以后就好了。

yangjianrong

我女儿以前睡觉也经常动来动去,医生是有点缺钙,要补点钙,现在四个多月了,不像以前那么爱动了。