将军的宝贝

我儿子身上起小泡是怎么回事?

教授您好!我儿子现在出生23天,身上起小白泡,主要是脖子周围以及耳朵周围,大腿内侧也有少许,开始的时候是一块红色,然后过段时间就变成白色的2到3毫米的小白泡,里面好象有脓,过几天干了后又接成黄痂,去医院医院的医生张嘴就是查血,在脖子上抽了半天都抽不出来。太残忍了!孩子现在太小了。不敢给他乱用药输液治疗,请大家尽快帮助我!衷心感谢大家!

汐汐妈咪

我看应该听医生的,化验血象。应为你说的不像湿疹和痱子之类的。

yunhe

可能是带状疱疹病毒引起的,应该配合医生治疗