nice112233

小肠气开刀后二周,咳嗽了,急!!!

宝宝15个月,二周前刚开了小肠气,恢复良好,可昨天开始咳嗽了,今天带他去看医生,哭的不得了,开了点消炎药,可能是受开刀的时候的影响,见了医生就怕,所以没有挂水,现在就是不知道断断续续的咳嗽对二周前的小肠气伤口和里面的扎接线有没有影响的,急啊?

幸福的雯婷

你可以咨询一下医生看先给孩子吃点什么止咳的药 先不要挂水 多喝水