yibaob

宝宝喉咙一直红!急啊!

宝宝喉咙一直红上医院也看了,头孢也打了好几天,消炎药也吃可就是没什么效果啊,这种情况已经有1个多月了,这段时间一直白天的体温是37.7或8.睡觉的体温就是37.2或3!吃饭和情绪方面都很正常.这样有无大问题啊???

轻尘漫雪的乐乐

白天体温高了,睡觉时正常的.宝宝情绪好,关系不大,要多给宝宝喂水及果汁.

心语茶香

白天体温高了,睡觉时正常的,这种情况一定要多给宝宝喝水。