黒白≯婞褔

4个月小孩为吃奶哭

宝宝为什么边吃奶边哭呢?而且量很小

luhan-520

還有一種可能﹐就是奶嘴太小了﹐寶寶不怎么能吃到呀﹐我們家的有一回就這樣的

竣淇宝贝

不想吃啊.是不是哪里不舒服啊.或者哄一下再喂

luhan-520

寶寶是不是消化不良呀?用手在寶寶肚子上順時針揉揉﹐看會不會好一點﹐這几天把奶粉沖稀點

吴雨泽

你要看看,宝宝是不是太热
最近天气这么热,有时候抱着宝宝的时候,他的脖子贴着我们的手臂,会很烫,不舒服,就会哭闹,不想吃奶。你可以给他用温热的毛巾给他擦下,或者用一小块毛巾垫下,说不定会有好转