yangxin288

宝宝十指连档

您好.我儿子现在2周半了,是足月生产,出生时体重2500克,现在体重23斤,与同龄的宝宝相比,显的很瘦小。
我的宝宝的左右手指全部连档,左手中指与无名指连的很严重,中指伸不直,连的有些弯曲,左右手的食指也伸不直(呈鹰爪状),食指连的用不上劲,按东西都用母指。在宝宝一周岁的时候,做过左手的中指与无名指,似乎没有多大作用,又长在一起了,左手的中指还是伸不直。为此我们全家都很苦恼,希望在这里能得到帮助。我想请问宝宝多大可以再做手术呢?这种手术有没有风险?会不会留伤疤呢?以后再做还会再长在一起吗?怎样才能避免手术后手指再长在一起?需要注意什么?我具体该带宝宝去哪所医院比较好呢?为谢!!

乐奕然

没有见过周围宝宝有这样的情况,建议你最好还是到大型医院里咨询一下医生吧,祝宝宝健康!

轻尘漫雪的乐乐

宝宝现在这个年龄就非常适合做,找一家专业的医院做,做好就没事了,放心.