★玄月★

紧急救助!十个月宝宝一便就哭!

宝宝十个月了,最近一个星期都不爱大便,一便就使劲哭~勉强便出来的也不算太干,条状的,按上去稍软,上医院也没说出个所以然来,请问各位妈妈们有没有什么好办法?急死了~!!~!~~!

幸福源源妈

宝宝便秘了,可以给宝宝吃些益生菌,帮助肠蠕动,给宝宝做体操,做腹部按摩.

wsy198299

围着宝宝的肚脐顺时针轻揉他的肚子,一天两次每次十分钟左右,用棉签沾点油(只要是起到润滑的油都可以),涂在宝宝的肛门口.这个方法也是专家给我支招的哦,很灵的哦,.试试吧