bingbinglele

两个月宝宝大便有血怎么回事

我家宝宝在20几天的时候发现大便有一点血丝,因为宝宝能吃能喝,朋友也说可能宝宝太小,毛细血管破裂,就没有管他,可是到了42天检查的时候还有,那个值班医生把问题说的很严重,说是凝血不好,结果宝宝抽了4管血,也没有查出什么,又让住院,我们没有住,现在2个月了,有时有,有时没有,

HYGTQD

我家宝宝以前也是这样,查这查那的,都查不出什么来,到了最后说是乳糖不耐受.可是,我照样给我的宝宝吃母乳,过了一段时间他自己就好了,没事了, 我上个月还为这去看了医生,我家宝宝一个多月时就开始像你说的那样,我宝现在六个月,不过,我有给他吃宝乐安.在医院开的有助消化的.

提问者对回答的评语:谢谢。我再看看

pingping885211314

是不是由于宝宝经常便秘,那样就容易造成肛裂,肛裂了就会有血丝的,等宝宝便便的时候一定要注意观察~~