①切随♀祢

关于四岁小孩尿频的问题

我的女儿四岁了,近期出现了小便次数增多的现象,每次小便时尿量少,大概10分钟就小便一次,好像没有尿但是非想尿出一点一样,但是晚上睡觉整夜就小便一次。这是近一周内出现的现象,以前从来没有出现过。希望专家或朋友帮忙想想办法,多谢大家。联系地址:215180005@qq.com

juliww

我家小孩也是一样的症状 一个多月了 一直在治疗已经好的差不多了 我说说经验 只供参考
我找的是一个中西医结合的幼儿主任 给孩子开的中药 和治疗神经性尿频的中成药 孩子多喝西瓜榨得汁 给孩子化验一下尿有没有炎症要是有得用青霉素
还有一种说法 孩子着凉了 或者孩子尿尿时候被吓着了 也有可能出现尿频症状
我说的只能供参考 具体的还得听医生的
祝宝宝健康

提问者对回答的评语:好

BAO20060629

最好去医院看一下,还那么小呢?

一一丫丫

感觉没什么生理疾病,可能是孩子有点紧张,是不是生活上有什么变化,或者受到了什么刺激,可以和孩子心平气和的交流一下,现在又什么不开心的地方?