annamkyx

婴儿37天,黄疸不退

孩子出生37天了,黄疸仍然不退,(面部、眼白、躯体轻微发黄)不知是不是病理性黄疸,是否严重?(母乳喂养,吃奶一直正常,满月体重增长2斤6两)

小东北

应该没有关系
我家宝宝那是就那样
多喝水就好了
不建议去医院
一般都是母乳性黄疸
病理性的少

提问者对回答的评语:太谢谢了!

陆晓凤

去医院做一个皮疸测试,看宝宝的黄疸有多高,如果不高的话,就在家里好好带就可以了!新生儿的还是去医院的好

快乐仕宸

停喂几天母乳,看是否母乳性黄疸,如果是会推掉的,如果不是建议去医院查下,黄疸严重的话会影响宝宝智力,妈妈千万不要掉以轻心

骄傲人生

应该没什么问题。妈妈喝点葡萄糖水。吃点VC。