YYEVAPXC

如何测知排卵期?

我上次月经是6月8号至13号,这次是7月4号来的,每次都会提前三至五天来,请问我这月的排卵期是哪天?

baobaokuaile_2009

如果月经不准最好去医院做B超监测,我的也不准,想要孩子,用排卵试纸已经用了两盒,一直没有测出两条一样深的红杠杠

快乐仕宸

每次都提前说明也很有规律啊,月经来的那天往后推13天,在这前后三天就比较容易怀孕哦!也可以在这几天用排卵试纸监测下就更明确了!

minamiya

我的宝宝就是一次击中的,我是感觉自己的分泌物的,下面比较潮湿的那几天就是啦。