帮帮我吧

我才十八岁,在上个月的27号玩了一下这个月的1号就来月经了我想知道现在怀没怀孕

liuzhiyu0711

你月经都来了吗?你自己注意一下月经量的多少.如果和以往差不多.那就没有怀孕.

瑛瑛

来了月经就是表示没有怀孕。

ivydongdong

我有一个朋友,她是宫外孕。后来流产了,也和来月经一样的感受,去医院看才知道是宫外孕。建议你先用试纸试一下,也不贵有一、二元的,有三、五元的,也有十五元一支的。一看说明就会用。要尽快!

zzz530

月经来了就没怀孕啊

罗一涵

一号来了如果月经量什么都正常多注意观察就可以了。不用担心怀孕但是要警惕宫外孕