岑平

宝宝皮肤

我宝宝七个月大,皮肤不像其它宝宝皮肤一样红滑,请问是否缺钙?

XIAOYG

应该和补钙没关系吧,可以多吃点补血的食品和水果之类的。

xqxq2008

应该不是缺钙啦。不知道你给宝宝补过钙没?

京晶妹

皮肤好坏应该跟缺钙没关系吧,你给多吃点水果,补充点维生素什么的.应该会好点吧.

zhangweiyidemama

皮肤好坏应该跟缺钙没关系吧,你给多吃点水果,补充点维生素什么的.应该会好点吧. 这位妈妈,我建议给宝宝用天津产的郁美净高级儿童霜.我开始给孩子用强生的,后来朋友送的安利的.但是这类护肤的只是有很短的保湿效果,过会皮肤就又干燥了.后来我也是从网上看说用郁美净,我就给宝宝买了才1.5一袋.干燥的皮肤果然得到了保护.小脸细粉粉的.而且还对湿疹有功效呢.郁美净是天津的老品牌了,各大型的超市都有买的.你可以试