帮帮我

我的月经以前都是7天可是这把却只有4天

XIAOYG

月经和人的心情,身体的冷暖,内分泌都有关系,所以我觉得应该没什么吧,我每次正常的来3天,量比较大,但如果连续几天吃的东西比较偏冷,会有返潮现象,但颜色浅,量少。多注意就好了。

二十妈

这没有关系吧,要是在不放心就去看看中医,可能会好一些。

锐子

没关系,你带节育环了吗?如果带了就是正常,这要不是每个月都这样就不用看医生,不用这么紧张,心情不好也和月经长短有关。愿你天天有个好心情!

京晶妹

只要来了就行吧,不用管多少天吧!!我认为是这样.

罗一涵

一般月经提前或推后一周都是正常的,月经量和颜色都正常的话就不用理他。