haqq1

宝宝严重拉肚子

宝宝5个半月,最近拉肚子,而且拉出来都是绿色的,有粘稠物,还有隐血,请问是什么原因?具体怎么治疗法?都已经挂水4天了 还不见效,只是白细胞少了,但还是拉

罗一涵

先去医院把大便化验下,看有没有脓球和隐血,如果没有可能与宝宝受凉了或者是添加辅食不当引起的,若有就是肠炎具体是何种病菌引起要作大便培养。如果是饮食不当所致正常饮食辅以思密达以及助消化的药物,和妈咪爱一类益生菌。次数较多可服用口服补液盐。不要用抗生素。肠炎就要用抗生素再配合上述药物,一般不禁食。

XIAOYG

去医院检查一下啊,不过一般拉绿便便是孩子体内比较热,现在天气干燥,你要多给他补充水分,喝点葡萄糖水,如果添加了鸡蛋也暂时不要给吃了,可以吃点止泻的药,我们家宝宝从小到大拉肚子一吃思密达就好了。

大头想想

快去医院给宝宝验大便,来不得半点马虎,因为是宝宝的事,不过别太担心,找原因就好了,要加油哦

zhangweiyidemama

1、得先让医生看看 ,看能开什么药给婴儿吃。

2、是肠胃炎的话, 好的医生都是叫孩子的妈妈熬蛇舌草的水喝, 然后过奶给孩子 ,而且同时几乎不给孩子水喝 ,以便给药的时候能吸收。
3、平常当妈妈的应该适量吃一些蔬菜、水果 ,以增加奶水里的维生素 。宝宝也要吃些水果泥 ,或蔬菜汁什么的, 帮助肠胃消化。

Annice321

我家也是前些天拉肚子,去医院看了,也没有用,一天拉十几次,最后用了个土方法,一喝就好.就是用晒干的宇头根,洗干净,煮水喝,一喝就好,宝宝还很喜欢喝的,加一点点白糖.