mx2008

上环后断断续续出血

姐妹们大家好哦!大家帮我出出主意该怎么办哦。。。
我是剖腹产下我的宝宝的,在宝宝8个多月的时候,也就是在6月9日去上的环,{之前没来月经,还在哺乳中}。T行环,放后,一直少量出血到现在快1个月了,期间,看过 ,医生,说是有可能来月经,吃宫血宁和阿司匹林。。。吃药后,血止。。过两天,白带中又带血丝。。。一直吃药又怕宝宝还吃奶。。。会不会有影响?怎么办呢?

wangyixuaner

去医院看一下吧

♡小雨的小树

去医院看下呀,不行,就把环取了,我有几个朋友上环也是这样的,后来就取了

京晶妹

是不是没上好呀,没有必要上环吧,对女人多不公平呀,生了孩子还要去受痛.让你老公带套子呀.