王子逸

请问下先吃钙片还是先吃鱼肝油

我听说有二种吃饭。一种是一次性吃钙片和鱼肝油。先吃钙在吃鱼肝油,一种是早上鱼肝油。晚上钙片。。 请问各位怎么吃法好。。我宝宝31天

gloria80

好像书上说要早上吃鱼肝油,中午和晚上吃钙,而且晚上补钙效果比较好,另外医生跟我说吃完鱼肝油马上吃钙会造成血钙高

l-l-v-e

白天吃钙片,最好是吃完钙片就带小孩晒太阳,让钙更容易吸收,鱼肝油可以晚上吃!也可以两个一起吃!

zzz530

上午吃鱼肝油,下午吃钙,医生和我这么说的

京晶妹

钙是补的,鱼肝油是促进钙吸收的,肯定是要先有了钙才能吸收嘛,所以肯定是先吃钙了,呵呵!!

jbr1016

其实你的宝宝还小可以先只吃鱼肝油.补钙还可以迟几个月

小东北

我家宝宝就是中午吃鱼肝油
晚上睡觉前吃钙
晚上补钙容易吸收!

皮小子

像你宝宝这么大的话,只要吃鱼肝油就好啦,还不要吃钙片吧,她应该还在喝母乳吧,大人多吃点就好了

zhangweiyidemama

我到儿研所买复合钙冲剂的时候问过医生,他说钙和伊可欣哪个先吃都可以,但最好间隔半小时