guowang512

宝宝半岁了,该不该换二段奶粉

我家宝宝吃雀巢超级金盾,现在满半岁了,请问是换2段呢,还是继续吃一段,

fce130

你可以买个2段的小包装给宝宝试试看,看能不能适应,就是把2段的奶粉和一段的结合泡一次给宝宝吃,看宝宝能不能适应,能适应就换2段的好了,不呢个试应就在等等。

皮小子

6个月的小孩子可以换也可以继续吃一段的,因为一段的是也可以吃以一周岁,只不过一段的会更贵一些,建议再过一个月再换2段的,在换2段的时候应该让宝宝有个换奶过渡期

wangjiaqima

到了年龄就得换了,因为每个阶段的营养都是不一样的.