☆⌒_⌒☆

我的宝宝四个月了~能吃点别的什么吗/

我的宝宝四个月了~有点拉稀``
还在喂奶~她现在能不能吃点鸡蛋什么的?~!~!~?!~?!?

CayenneBB

可以喝点米汤,研磨后的稀粥(4~6匙),可以止泻.
再推荐你一个保健药:妈咪嗳.
四个月的宝宝进入辅食添加初期,要少量添加,从单一到多样.
鸡蛋建议等宝宝拉稀好了再吃,最好吃蛋黄部分.

QIAO0815

拉稀的话 还是不要给添加辅食 要等宝宝肚肚好了才可以的

小东北

可以先喝果汁水,菜汁再到米粉,蛋黄吃1/4个就可以了,米汤止泻不错营养健康又安全,我家宝宝常喝,所以拉巴巴一天就一两次!

fce130

建议现在不要添辅食了,有可能是不适应辅食,所以有点拉稀的,你还是等宝宝不拉了,再慢慢的给吃点辅食,刚开始要少点,东西要煮的烂点。慢慢来。http://blog.sina.com.cn/weewitch
看看这个妈妈的育儿经验吧

yanyananyyn

拉稀先不要添辅食了,我家宝宝和你家宝宝一样大,这两天也在拉,我估计是添辅食惹的祸。等他好了可以喂些米粉,喝些果汁,菜汁我家吃的合生元的水果粉,和菜粉,很方便的